Senin, 06 Mar 2023 | 23:11 | 755

gambar-admin
admin
Gambar:Perwakilan Siswa SMK Budi Mulia Pakisaji Raih Juara 2 dalam LKS Marketing Online Kabupaten Malang 2023

SMK Budi Mulia Pakisaji, Prestasi - SMK se-Kabupaten Malang gencar meningkatkan kualitas pendidikan dengan cara yang lebih efektif dan efisien, salah satunya dengan menggelar Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Bidang Lomba Marketing Online pada tahun 2023. Kegiatan yang diikuti oleh para siswa SMK tersebut diharapkan dapat membantu para siswa meningkatkan keterampilan di bidang digital (marketing online).

Acara ini diadakan di SMK Negeri 1 Turen kab.  Malang , pada tanggal 6 Maret 2023. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Malang sebagai upaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan SMK se-Kabupaten Malang. Kegiatan ini diharapkan dapat membantu siswa untuk mengembangkan kemampuan di bidang digital, terutama di bidang marketing online.

Dalam LKS Kabupaten Malang Bidang Lomba Marketing Online ini, SMK Budi Mulia Pakisaji turut serta dengan mengirimkan perwakilan siswa bernama Alvin. Alvin berhasil membawa nama baik sekolahnya dan meraih juara 2 dalam lomba tersebut. Keberhasilan ini diharapkan dapat memotivasi siswa SMK lainnya untuk lebih giat belajar dan mengembangkan kompetensi di bidang digital, terutama di bidang marketing online.

Dalam harapannya, pemerintah Kabupaten Malang mengharapkan agar kegiatan seperti ini dapat meningkatkan kualitas pendidikan SMK se-Kabupaten Malang secara keseluruhan, dan mempersiapkan para siswa untuk menghadapi tantangan dunia digital yang semakin kompleks. Semoga LKS Kabupaten Malang Bidang Lomba Marketing Online menjadi ajang yang bermanfaat bagi para siswa SMK di Kabupaten Malang.

LKS Lomba Kab.Malang SMKBM

Rekomendasi untuk anda

SMK Budi Mulia Pakisaji Meraih Juara 1 dalam Lomba LKS Marketing Online

Berita